
Bundt Cakes de naranja
Tempo de cozedura:
40-45 minutos
·
Porções:
10 porciones
·
Tempo de repouso:
No es necesario
Difícil
Base
- 320g harina común todo uso.
- 250g azúcar
- 4 huevos L
- 120ml aceite de girasol
- 200ml buttermilk
- 2 cdtas levadura en polvo
- 2 cdtas aroma en polvo
Recheio
- Sin relleno.
Decorações
- Flores de oblea comestibles.
- Bate los huevos hasta que cojan un poco de volumen
- Añade el azúcar y sigue batiendo hasta que la mezcla aclare y se vuelva espumosa
- Añade el aceite
- Agrega la buttermilk en 3 tandas alternándola con los ingredientes secos tamizados
- Añade el aroma en pasta
- Vierte la masa en un molde para bundt cake, previamente engrasado con mantequilla o rociado con spray antiadherente
- Cubre el molde con papel de aluminio, dejando un hueco en el centro para que el aire circule dentro del molde
- De esta manera conseguiremos que el bizcocho quede húmedo y no se queme en la parte de arriba, ya que el horneado es bastante largo
- Lleva al horno precalentado a 175°C unos 40/45 minutos
- Deja enfriar sobre una rejilla.




A magia Dekora por trás desta receita

É profissional?
Junte-se a nós e leve a magia da Dekora para o seu negócio com a nossa grande variedade de produtos.