
Tarta mousse de frambuesa
Tiempo de horneado:
25-28 minutos a 200 ºC
·
Raciones:
3 unidades
·
Tiempo de reposo:
10-12 horas
Fácil
Base
- Lámina de hojaldre de mantequilla
- azúcar glass
Relleno
- 300 g puré frutos rojos
- 100 g nata 35% MG
- 100ml leche
- 80g azúcar
- 35g Maicena
- 120 g yema
- 30g azúcar invertido
- 30g mantequilla
- 5g gelatina en hojas
Decoraciones
- Frutos rojos naturales
- Crema pastelera con boquilla
- Decoraciones de azúcar
- Chocolate
- Preparar crema pastelera, enfriar
- Hornear hojaldre con peso
- Montar capas de hojaldre y crema
- Decorar




La magia Dekora detrás de esta receta

¿Eres profesional?
Únete y lleva la magia de Dekora a tu negocio con nuestra gran variedad de productos.