Macetas de chocolate y almendras
 

Macetas de chocolate y almendras

Tiempo de horneado: 20 minutos a 170 ºC · Raciones: 12 macetas · Tiempo de reposo: 6 horas
Difícil
Ingredientes
Base
  • 3 huevos
  • 120 g azúcar moreno
  • 135 g aceite girasol
  • 125 g yogur griego
  • 160 g harina
  • 55 g cacao
  • 16 g levadura
  • 1 cdta vainilla
  • 1 taza café
  • 150 g crocanti almendra
Relleno
  • 400 g chocolate negro
  • 200 ml nata 35% MG
  • 100 g mantequilla
Decoraciones
  • Macetero chocolate blanco
  • Flores de oblea y azúcar
  • Hojas de chocolate
Elaboración base
  1. Elaborar bizcocho
  2. Preparar ganache
Decoración
  1. Cortar discos
  2. Montar en macetas con capas de ganache
  3. Decorar
Por

Giacinta Pompei

Ver Bio Bio

La magia Dekora detrás de esta receta

Fondo Dekora

¿Eres profesional?

Únete y lleva la magia de Dekora a tu negocio con nuestra gran variedad de productos.