
Macetas de chocolate y almendras
Tiempo de horneado:
20 minutos a 170 ºC
·
Raciones:
12 macetas
·
Tiempo de reposo:
6 horas
Difícil
Base
- 3 huevos
- 120 g azúcar moreno
- 135 g aceite girasol
- 125 g yogur griego
- 160 g harina
- 55 g cacao
- 16 g levadura
- 1 cdta vainilla
- 1 taza café
- 150 g crocanti almendra
Relleno
- 400 g chocolate negro
- 200 ml nata 35% MG
- 100 g mantequilla
Decoraciones
- Macetero chocolate blanco
- Flores de oblea y azúcar
- Hojas de chocolate
- Elaborar bizcocho
- Preparar ganache
- Cortar discos
- Montar en macetas con capas de ganache
- Decorar




La magia Dekora detrás de esta receta

¿Eres profesional?
Únete y lleva la magia de Dekora a tu negocio con nuestra gran variedad de productos.