Información sobre el Covid-19 en la Industria Alimentaria

 

Los alimentos no transmiten el virus

 

La Industria Alimentaria es una de las más importantes para nuestra sociedad, y es importante saber que no hay evidencias científicas, hasta la fecha, de que podamos ser contagiados por el Covid-19 a través de los alimentos o sus envoltorios, ya que los coronavirus no pueden multiplicarse en los alimentos, necesitan un huésped animal o humano.

Os dejamos la guía que ha publicado la OMS para las empresas Alimentarias. En ella podréis encontrar información valiosa de las medidas que cada sector debería adoptar para garantizar la seguridad de sus trabajadores y clientes.

 

 

Proceso de desescalada y sus fases

 

Las fases que el Gobierno de España ha instaurado pueden generarnos dudas si tengo un negocio de cara al público.

 

  • ¿Cuándo podré abrir?
  • ¿Qué medidas de seguridad tendré que implantar?
  • ¿Necesitaré dar cita previa a mis clientes?
  • Y un montón de muchas más dudas…

 

Estos documentos oficiales podrán serviros de ayuda y despejará muchas de vuestras dudas.

 

 

 

A pesar de todas las tormentas por delante, reveses, obstáculos y lágrimas que derramar, creemos que lo mejor está por venir, ¡manteniéndonos activos y con una creencia inquebrantable!