Publicado el 02-10-2015 por en la categoría Actualidad en Dekora.

Las puertas de nuestro obrador abrieron los días 22, 23 y 24 de septiembre para acoger la demostración sobre el uso y funcionalidad de los moldes de silicona de la marca francesa Demarle, a manos del chef pastelero de primer nivel Fernando Salgado. Un evento que congregó tanto a profesionales pasteleros y panaderos, como a empresarios del sector…

IMG_9275 - copia

 

A través de recetas innovadoras, se abordó el correcto uso de los moldes, exponiendo las condiciones y características exclusivas que hacen de esta gama un aliado imprescindible para cualquier obrador profesional.

 

IMG_9296

 

La repostería de Halloween y navideña fueron las protagonistas gracias a las novedades de Dekora en decoración de chocolate, azúcar o PVC, proporcionando numerosas ideas y sugerencias de cara a las creaciones de pastelería de las próximas campañas.

IMG_9269

 

Esta demostración abre un nuevo ciclo de eventos enfocados al profesional donde se expondrán las ventajas y beneficios que la amplia gama de productos Dekora ofrece a todos los usuarios, potenciado toda su creatividad y haciendo su trabajo más fácil, divertido e innovador.

 

IMG_9228

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

DEKORA INNOVA, S.A.U. es el responsable del tratamiento de los datos recogidos a través del presente formulario, los cuales trataremos con la finalidad de realizar una gestión de los usuarios que publican sus comentarios en el blog, estando legitimados por su consentimiento expreso. No cedemos sus datos a terceros salvo obligación legal. Tiene derecho a Acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación de los datos y otros derechos. Para más información visita nuestra política de privacidad